Черногория












Рекомендуем: MONTENEGROKLAB
Авиабилеты в Черногорию (Москва-Тиват, СПб-Тиват), Хорватию и Москва-Белград.
Размещение в отелях, виллах и апартаментах.
Курорты - Будва, Бечичи/Рафаиловичи, Петровац, Милочер, Пржно, Святой Стефан.
Продажа недвижимости и аренда частного сектора в Черногории.
Звоните (495) 766-2462 viber +7-985-766-24-62

Черногория > Активный отдых > Горнолыжный курорт Колашин
Активный отдых / Дайвинг / Рафтинг / Параглайдинг / Альпинизм / Виндсерфинг / Кайтсерфинг / Горные лыжи / Горнолыжный курорт Жабляк / Горнолыжный курорт Колашин

Горнолыжный курорт Колашин (Kolasin)


Горнолыжный сезон на горе Бъеласица начинается в ноябре и длится практически до мая. Высота снежного покрова составляет от 1 до 3 метров, а травяные склоны позволяют безопасно кататься на горных лыжах даже при небольшой толщине снега. Курорт расположен рядом с национальным парком Биоградска гора.

Горнолыжный курорт Колашин – небольшой городок с населением около 5000 человек, расположенный на высоте 954 метра. Он окружен горами горами Бъеласица (Bjelasica), Синяевина (Sinjajevina), Ключ и Вуче. Вы можете забронировать отели в Колашине онлайн.

Трассы расположены в 8,5 км от города, в горнолыжных клубах "Бъеласица" и "Требалево". От Колашина к горнолыжным центрам по расписанию ходят автобусы, у центров есть автомобильные парковки.

Общая длина спусков, расположенных на северном склоне горы Бъеласица – 15 км, длина основной трассы – 4,5 км. Перепад высот на горнолыжных трассах составляет 560 м: верхняя точка расположена на высоте 1930 м, а подножие – 1420 м. Подходящие для себя склоны могут выбрать и профессиональные спортсмены, и любители горных лыж, и начинающие. 2 склона сертифицированы FIS для международных соревнований. Трасса горнолыжного курорта освещена, что позволяет кататься и вечером. Также есть беговые лыжные трассы.

На склонах работают 3 бугельных подъемника длиной 500 м, кресельный подъемник длиной 1840 м, ведущий на вершину Чупови, расположенную на высоте 1880 м, и детский подъемник. Общая пропускная способность подъемников около 3000 человек в час. На курорте работают горнолыжная школа и школа сноубордистов, пункт медицинской помощи и горные спасатели. Для гостей открыты два ресторана на 200 и 250 мест.

На курорте проводится ежегодный кубок горнолыжников «Золотой горностай» и соревнования сноубордистов во время лыжного фестиваля в феврале.



<< Горнолыжный курорт Жабляк 



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Аренда авто
Пляжи
Фото
Недвижимость
Будва
Тиват
Герцег-Нови
Котор
Ульцинь




 

Наши сайты о других странах и городах:
[Бразилия] [Греция] [Испания] [Италия] [Париж] [Польша] [Турция] [Черногория] [Швейцария] [Швеция]
© 2006-2017 O-Montenegro.ru
Правила использования сайта