Черногория Отреставрированные фильмы на OZON.ru












Рекомендуем: MONTENEGROKLAB
Авиабилеты в Черногорию (Москва-Тиват, СПб-Тиват), Хорватию и Москва-Белград.
Размещение в отелях, виллах и апартаментах.
Курорты - Будва, Бечичи/Рафаиловичи, Петровац, Милочер, Пржно, Святой Стефан.
Продажа недвижимости и аренда частного сектора в Черногории.
Звоните (495) 766-2462 viber +7-985-766-24-62

Черногория > Пляжи > Пляжи Будва
Пляжи / Курорты / Пляжи Герцег-Нови / Пляжи Котора / Пляжи Тиват / Пляжи Будва / Пляжи Бар / Пляжи Ульцинь

Пляжи Будва


Побережье Будва протяжностью 35 км. занимает окрестности одноименного города на берегу Адриатического моря. Оно расположено практически в середине побережья Черногории и является центром черногорского туризма. Пляжи занимают 12,5 км. побережья Будва. Вы можете забронировать отели и апартаменты на побережье Будва онлайн, с выбором на карте.

Карта пляжей Будвы

Пляж Яз (Jaz), галечный пляж длиной 2,5 км, с обеих сторон защищен холмами Грбаль и Страза. Пляж расположен между городами Будва и Тиват. По сути, пляж Яз состоит из нескольких пляжей, один из которых длиной  300м предназначен для нудистов. С глубиной галька плавно уступает место песку, который придает воде волшебный бирюзовый оттенок. В средиземноморской зелени можно спрятаться от жары и получать безопасный загар в тени. Пляж охраняется.

Пляжи Mogren I и II, благодаря природным условиям, являются наиболее привлекательными для туристов. Средней величины песок покрывает и сами пляжи, и вход в море. Яркое солнце и теплый южный ветер являются постоянными гостями на этих пляжах. На пляж можно попасть по узкой тропинке через гостиничный комплекс Avala, который расположен в 150м от Будвы. Mogren состоит из двух песчаных пляжей, расположенных у горы Спас и разделенных скалой, проход через которую по небольшой вырубке в скале.

Городские пляжи Будвы. Один городской пляж находится между Старым городом и гостиницей Avala, а другой - между Старым городом и портом Будвы. Оба пляжа покрыты галькой и расположены рядом с древними бастионами Старого города.

Пляж Slovenska тянется от городского порта до гостиницы Park. Общая длина этого галечного пляжа около 1600м. В 1920 г. этот пляж начали считать пригодным для купания. Словенским его назвали в 1935 году чехи, приезжавшие сюда на отдых, это название сохранилось до сих пор.

Guvance, небольшой песчаный пляж, длиной всего 80м, расположен чуть ниже дороги, возле туннеля ведущего в Becici.

Пляж Becici
считается одним из наиболее красивых и больших пляжей южного побережья Адриатического моря. В 1935 году в Париже этот пляж получил награду "Grand Prix" как самый красивый пляж Европы. Пляж покрыт золотистым мягким песком, его длина 1950 м. Рядом расположен огромный туристический комплекс с уютными гостиницами и прелестными домиками. Тут можно не только отдохнуть, позагорать и покупаться, но также позаниматься спортом и побродить по прекрасным благоухающим паркам.

Пляж Kamenovo является первым пляжем в последовательности из 16 пляжей побережья Будвы. И морское дно, и сам пляж покрыты песком. Море цвета бирюзы, солнце целыми днями – что ещё нужно для удачного отдыха?

Пляж Przno (длина 350 м) расположен между Przno и мысом Milocer. На скалистом берегу, где расположен пляж Przno, растут чрезвычайно ценные оливковые рощи. Пляж является природной охраняемой территорией. Поблизости расположен гостиничный комплекс "Maestral" и несколько кафе и ресторанов.

Песчаный пляж Milocer расположен чуть ниже бывшего летнего курорта королевской семьи Караджорджевичей. Он был построен в 1934 году и отделен от трассы стеной с двумя воротами – в Przno, и в St. Stefan. Пляж растянут на 380 метров и в его окрестностях растет прекрасный милосерский лес площадью 16 га. В нем растут редкие растения, такие как ливанский кедр, тропическая Мимоза, мушмула германская и даже кактусы.

Королевский пляж расположен сразу за пляжем Milocer. Это очень красивый пляж, длиной 200 м. Кипарисы и оливковые деревья растут на королевском пляже, добавляя морскому воздуху аромат свежести и жизни. Вход на этот пляж может быть запрещен для туристов в определенное время суток, либо оказаться платным, так как этот пляж является любимым местом отдыха правительства Черногории.

Пляж Sveti Stefan. Этот пляж уже достаточно долгое время известен во всем мире своей оригинальностью и необычностью. Главной его достопримечательностью является гостиница-город, построенная на скале, которая соединяется с берегом тонким песчаным перешейком. Сам пляж длиной 1170 м состоит из двух частей по обе стороны от перешейка. Песок на пляже красноватого цвета. Рядом с пляжем распложены кафе, рестораны, клуб ныряльщиков и гостиница. Отдыхать на этот пляж приезжали такие знаменитости, как Софи Лорен, Вили Брандт, Роберт Фишер, Моника Витти, Сильвестр Сталлоне, Клаудия Шиффер. Вы можете забронировать отели у Св. Стефан онлайн.

Drobni pijesak, протяженностью 250 м, расположен в закрытой долине. Песок на пляже бело-желтого цвета, как на тропических пляжах. Попасть на него можно только с моря. На нем есть природные источники питьевой воды.

Пляж Petrovac с красноватым песком занимает 600 м в длину и является наиболее посещаемым местом побережья Будвы. Острова Katic и Св. Воскресения привлекают огромное множество туристов, которые увлекаются глубоководным плаваньем. Этот пляж охраняется как природное богатство Черногории. Огромное количество ресторанов, кафе, сувенирных магазинчиков расположено в окрестностях пляжа. Отели и апартаменты у Петровац забронировать онлайн.

Песчаные пляж Острова Св.Николая, пляж Lucice, галечный пляж Buljarica отличаются необыкновенной красотой. Тут практически всегда солнечно. В окрестностях расположены дорогие и не очень рестораны и уютные кафе. Растительность, украшающая пляжи, разнообразна в своем великолепии – зеленые оливковые деревья, кипарисы, средиземноморские кусты – все это придает очарование этим пляжам и способно украсить любой отдых.



<< Пляжи Тиват Пляжи Бар >>



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Аренда авто
Пляжи
Фото
Недвижимость
Будва
Тиват
Герцег-Нови
Котор
Ульцинь




 

Наши сайты о других странах и городах:
[Бразилия] [Греция] [Испания] [Италия] [Париж] [Польша] [Турция] [Черногория] [Швейцария] [Швеция]
© 2006-2017 O-Montenegro.ru
Правила использования сайта

Дивные нимфы с шоколадной кожей около метро Бабушкинская воплотят в жизнь всевозможные капризы изысканного посетителя, сделают сказочным проведенное время и заставят обращаться к ним еще и еще. Роскошные давалочки всевозможных национальностей в нескольких шагах от метро Домодедовская http://prostitutkidomodedovskaya.men/domodedovskaya/ продают фирменный трах в своем жилище, имеют в припасах более чем достаточно интимных игрушек. Сладкие куртизанки с пышными параметрами возле метро Лукьяновская http://prostitutkilukyanovskaya.men/lukyanovskaya/ воплотят в жизнь самые смелые капризы богатого заказчика, сделают вечер волшебным и заставят возвращаться к ним постоянно.