Черногория Товары для туризма здесь












Рекомендуем: MONTENEGROKLAB
Авиабилеты в Черногорию (Москва-Тиват, СПб-Тиват), Хорватию и Москва-Белград.
Размещение в отелях, виллах и апартаментах.
Курорты - Будва, Бечичи/Рафаиловичи, Петровац, Милочер, Пржно, Святой Стефан.
Продажа недвижимости и аренда частного сектора в Черногории.
Звоните (495) 766-2462 viber +7-985-766-24-62

Авиабилеты в Черногорию / Отдых в Черногории / Погода / Автомобиль / Телефон / Паромы / Въезд с детьми

Паромы


 

Паромы круглый год связывают Черногорию с итальянскими портами Барии на юге и Анкона в центральной Италии. Летом количество линий увеличивается, в Италию паромы ходят и из Котора. Также небольшие паромы совершают внутренние рейсы по заливу Бока Которская.

Преимущества парома очевидны: свежий воздух, чайки, парящие над лазурной гладью моря, это уже начало многообещающего и приятного отдыха. Он удобен для тех, кто путешествует на своем автомобиле и тем, кому нравятся морские путешествия. Также это самый простой способ добраться из Черногории до русских церквей в Бари.

Из города Бар (Черногория) паром компании Montenegro lines следует в города Бари и Анкона (Италия). Время в пути: Бар – Бари – 10 часов ночного времени. Паром курсирует только во время сезона (с 1-го июля по 7-е сентября). При желании вы можете переправиться вместе с автомобилем. Это обойдется Вам в 250 евро.

В сезон (с 1- го июля по 7-е сентября) по маршруту Бар – Бари паром курсирует два раза в день в утреннее и вечернее время. Удобнее ехать вечерним рейсом. Отправление из Бара – 22.00, прибытие в Бари – 8.00. Во время этого рейса вы сможете удобно устроиться в каютах для сна. На пароме, курсирующем в дневное время, для пассажиров обустроены сидячие места.

По окончании сезона паром в Анкону не ходит, а по маршруту Бар – Бари вместо двоих, курсирует только один паром. Билет по маршруту Бар – Бари для семьи из двух человек в самой дешевой каюте обойдется вместе с перевозом автомобиля примерно в 400 евро. Билеты на сидячие места в удобных авиакреслах стоят дешевле.

Стоимость билета на паром по маршруту Бар – Бари на одного человека:

 

  • двухместная спальная каюта – от 58 до 70 евро;
  • четырехместная спальная каюта с умывальником, без душа и иллюминатора – от 56 до 67 евро;
  • сидячее место в авиационном кресле – от 50 до 55 евро.


Дополнительно оплачивается комиссионный сбор с каждого человека + с автомашины – по 7 евро. Цены на билеты колеблются в зависимости от времени года и состояния парома. Сезон длится с 1-го июля по 7-е сентября. При покупке билета туда и обратно, а также двух билетов + автомобиль предоставляются скидки. Также предусмотрены и другие льготы на проезд. Цены и расписание уточняйте на сайте паромной компании http://www.montenegrolines.net/

Граждане России, желающие переправится во время туров в Италию паромом, должны иметь при себе шенгенскую визу (одноразовую в Италию или открытую многоразовую).

 



<< Телефон Въезд с детьми >>



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Аренда авто
Пляжи
Фото
Недвижимость
Будва
Тиват
Герцег-Нови
Котор
Ульцинь




 

Наши сайты о других странах и городах:
[Бразилия] [Греция] [Испания] [Италия] [Париж] [Польша] [Турция] [Черногория] [Швейцария] [Швеция]
© 2006-2017 O-Montenegro.ru
Правила использования сайта