Черногория












Рекомендуем: MONTENEGROKLAB
Авиабилеты в Черногорию (Москва-Тиват, СПб-Тиват), Хорватию и Москва-Белград.
Размещение в отелях, виллах и апартаментах.
Курорты - Будва, Бечичи/Рафаиловичи, Петровац, Милочер, Пржно, Святой Стефан.
Продажа недвижимости и аренда частного сектора в Черногории.
Звоните (495) 766-2462 viber +7-985-766-24-62

Черногория > Пляжи > Пляжи Герцег-Нови
Пляжи / Курорты / Пляжи Герцег-Нови / Пляжи Котора / Пляжи Тиват / Пляжи Будва / Пляжи Бар / Пляжи Ульцинь

Пляжи Герцег-Нови


В устье Которского залива, у живописного подножья горы Ориен, расположился Герцег-Нови – город солнечного света, цветов, художников и поэтов. Побережье Герцег-Нови, длина которого составляет 25 км, включает в себя удивительные полуострова, небольшие островки, невероятные по своей красоте пляжи, великолепные курорты с развитой инфраструктурой. Герцег-Нови хорошо известен благодаря красоте окружающей его природы – это величественные горы, колоритные поселения, восхитительные оливковые рощи и редкая средиземноморская растительность. Отдых на пляжах Ривьеры Герцег-Нови будет приятным и незабываемым. Вы можете забронировать отели и апартаменты у Герцег-Нови онлайн, с выбором на карте.

Карта пляжей Герцег-Нови В 6 километрах от города Герцег-Нови на полуострове Луштица располагается солнечная долина Мириште. Именно в этих местах раскинулся удивительный пляж Жанице (5 500 кв.м.). Покрытый белой галькой и окруженный неповторимыми оливковыми рощами, этот пляж является прекрасным местом для отдыха. Лазурные воды моря в этих местах придают пляжу Жанице особое очарование. Позади пляжа, в тени оливковой рощи расположены бары и рестораны, где можно отдохнуть от солнечного света и насладиться бокалом превосходного вина. Вблизи пляжа Жанице располагаются Голубая пещера и остров Мамула, где можно посетить удивительную средневековую крепость. В летнее время из города Герцег-Нови на пляж Жанице (Zanjic) Вас могут доставить частные лодки, которые отправляются каждые десять минут с 9 до 13 ч. Вернуться в Герцег-Нови с этого пляжа вы сможете с 17 до 20 ч. Каждые полчаса от пляжа Жанице отправляются туристические катера в Голубую пещеру. Между долиной Жанице и мысом Мириште находится долина Мириште. Многие считают это место наиболее красивым на всем побережье Герцег-Нови. Общественный пляж Mirista располагается в небольшой бухте, сразу за мысом Арза. Площадь пляжа Мириште составляет около 2000 кв.м. Пляж расположен на бетонных плитах, покрытых мягким песком. Пляж Мириште сделан из платформ, располагающихся на разных уровнях, которые ведут к прекрасному густому лесу, благодаря чему воздух здесь особенно чистый и свежий, а пейзажи действительно великолепны. На пляже Мириште находится ресторан, где вы сможете отведать неповторимые блюда местной кухни.

Не менее прекрасным местом для отдыха является пляж Росе, расположенный в одноименном рыбацком поселении с уникальной архитектурой. Город Росе находится на самом краю полуострова Лустрица и восхищает красотой удивительной средиземноморской природы. В местных лесах произрастают редкие растения, многие из которых не встречаются больше нигде. Пляж Росе покрыт мелкой галькой, а морское дно в этих местах является настоящим сокровищем для любителей подводного плавания и подводной рыбалки. Довольно продолжительное время зона Росе была объявлена карантином для суден любых стран, что является причиной исключительной чистоты морской воды и берега. На пляж Росе можно попасть как с моря, так и с суши.

Пляж, который может стать удивительным местом для прогулки и купания – это пляж Игало. Он занимает побережье от реки Суторина до ресторана Галеб, часть его покрыта песком, часть бетоном, что позволяет каждому отыскать то место, которое ему больше по душе. Для тех, кто предпочитает отдых в отеле на берегу моря - пляж Игало является наилучшим выбором. Рядом с пляжем вы найдете множество ресторанов, баров, кафе, которые позволят Вам насладиться отдыхом и предоставят возможность отведать традиционные рыбные блюда и многое другое. На побережье Герцег-Нови также располагаются небольшие и уютные частные пляжи: Kumbor, Djenovici, Baosici, Bijela, Kamenari. Маленькие бухточки и доки, оливковые, апельсиновые и мандариновые рощи придают этим местам совершенно неповторимый шарм. Благодаря тому, что эти пляжи являются частной собственностью, то и отдых на них значительно отличается от отдыха на общественных пляжах. Здесь вы сможете почувствовать себя хозяином жизни. Общая продолжительность этих пляжей около 3100 метров, отдыхать на них могут до 6000 человек.

Городские пляжи города Нивице, входящие в состав Ривьеры Герцег-Нови, также позволяют замечательно отдохнуть. Город Нивице, расположенный в 7 километрах от Герцег-Нови и в 4 километрах от города Игало, когда-то был простой рыбацкой деревенькой. На сегодняшний день, благодаря красоте местной природы, яркому синему морю, чистейшему воздуху, курорт Нивице хорошо известен во всем мире. Площадь галечно-песчаного пляжа Нивице составляет около 21,600 кв.м.



<< Курорты Пляжи Котора >>



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Аренда авто
Пляжи
Фото
Недвижимость
Будва
Тиват
Герцег-Нови
Котор
Ульцинь




 

Наши сайты о других странах и городах:
[Бразилия] [Греция] [Испания] [Италия] [Париж] [Польша] [Турция] [Черногория] [Швейцария] [Швеция]
© 2006-2017 O-Montenegro.ru
Правила использования сайта